Berufsfelder























Regionen/Länder
Positionsebene

Nice to MEAT you
in den el Gauchos in Wien!
Als die Steak-Hotspots der Stadt, gelegen mitten am Wiener Rochusmarkt und in Bestlage im 2. Bezirk, servieren wir die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho-Beef und steirischem Dry Aged Beef.
Sie sind heiß auf Karriere? Dann sind Sie bei uns goldrichtig.
in den el Gauchos in Wien!
Als die Steak-Hotspots der Stadt, gelegen mitten am Wiener Rochusmarkt und in Bestlage im 2. Bezirk, servieren wir die saftigsten Stücke von erlesenem Gaucho-Beef und steirischem Dry Aged Beef.
Sie sind heiß auf Karriere? Dann sind Sie bei uns goldrichtig.
Chef de Partie (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
Als Chef de Partie sind Sie sowohl für die Vorbereitungen als auch Vollendung von Speisen in der Küche verantwortlich.
Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
Ihr Profil:
Ausbildung zum Koch – Berufserfahrung von Vorteil
Qualitätsbewusstsein & Teamfähigkeit
Stressresistenz
Sehr gute Deutschkenntnisse
Selbstständige Arbeitsweise, Urteilsvermögen, Zuverlässigkeit und
Kommunikationsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken
Unser Angebot:
Wir möchten gemeinsam mit Ihnen jene Rahmenbedingungen schaffen, die ein produktives Arbeiten in angenehmer Atmosphäre ermöglichen. Dafür bieten wir unter anderem:
eine verantwortungsvolle und langfristige Position
flexible Arbeitszeiten und herausfordernde Tätigkeiten
Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben.
Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und
Entwicklungsmöglichkeiten
Ihre persönliche Karriere ist uns ein wichtiges Anliegen, denn nur gemeinsam mit Ihnen können wir wachsen. Daher legen wir großen Wert auf gezielte Aus- und Weiterbildungen und werden Ihnen die Gelegenheit geben, Ihr Können tagtäglich unter Beweis zu stellen.
Das von uns angebotene Monatsbruttogehalt liegt bei € 1.964,-.
Je nach Berufserfahrung und Qualifikation besteht die Bereitschaft einer Überzahlung.
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung:
el Gaucho am Rochusmarkt & im Design Tower
Peter Kazianschütz, MBA | Geschäftsführer
Als Chef de Partie sind Sie sowohl für die Vorbereitungen als auch Vollendung von Speisen in der Küche verantwortlich.
Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
Einhaltung der internen Hygienerichtlinien (HACCP)
Ihr Profil:
Ausbildung zum Koch – Berufserfahrung von Vorteil
Qualitätsbewusstsein & Teamfähigkeit
Stressresistenz
Sehr gute Deutschkenntnisse
Selbstständige Arbeitsweise, Urteilsvermögen, Zuverlässigkeit und
Kommunikationsfähigkeit zählen zu Ihren Stärken
Unser Angebot:
Wir möchten gemeinsam mit Ihnen jene Rahmenbedingungen schaffen, die ein produktives Arbeiten in angenehmer Atmosphäre ermöglichen. Dafür bieten wir unter anderem:
eine verantwortungsvolle und langfristige Position
flexible Arbeitszeiten und herausfordernde Tätigkeiten
Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben.
Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und
Entwicklungsmöglichkeiten
Ihre persönliche Karriere ist uns ein wichtiges Anliegen, denn nur gemeinsam mit Ihnen können wir wachsen. Daher legen wir großen Wert auf gezielte Aus- und Weiterbildungen und werden Ihnen die Gelegenheit geben, Ihr Können tagtäglich unter Beweis zu stellen.
Das von uns angebotene Monatsbruttogehalt liegt bei € 1.964,-.
Je nach Berufserfahrung und Qualifikation besteht die Bereitschaft einer Überzahlung.
Weitere Informationen
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung:
el Gaucho am Rochusmarkt & im Design Tower
Peter Kazianschütz, MBA | Geschäftsführer
- el Gaucho am Rochusmarkt | rochusmarkt@elgaucho.at | Rochusplatz 1 | 1030 Wien
- el Gaucho im Design Tower | designtower@elgaucho.at | Praterstraße 1 | 1020 Wien